【実業団・東京FC】バレー教室

10月4日に実業団の東京FCさんのバレー教室に参加させていただきました!

佐藤(望)選手が松伏町出身ということで松伏町B&G海洋センターさんの協力のもと開催することができました。

初めてVリーガーを見る生徒がほとんどでとても良い刺激と経験になりました。

一つの練習で様々なことを体感し、考え、吸収していて、後日の練習でも意識してお互いに声掛けしたり、プレーしています。

佐藤選手は10月17日からリーグ戦が開幕するにもかかわらず、地元の子供たちのために快く引き受けていただき、今回開催することができました。本当にありがとうございました。

私たちも10月24日25日の選手権大会東部地区大会で力いっぱい頑張りたいと思います。無観客の開催が続いていますが目に見えない力を生徒は感じるかと思います。応援よろしくお願いします。

【佐藤選手と東京FCの方々】

【サインいただきました!頑張ります!】