生徒たちの活躍を紹介します。

4月21日(日)、朝8時30分から、ゆめみ野第6自治会の清掃に、軽音楽同好会の生徒たちが参加しました。空き缶やペットボトルなどのゴミ拾いや草取りを地域の方々と一緒に行いました。軽音楽同好会は初参加でしたが、よく頑張りました。地域の方々からもお声をかけていただき、交流も深まりました。ありがとうございました。(写真が撮れず、残念です。)
 同日、田園ホール・エローラで、松伏町制施行50周年記念式典が行われ、吹奏楽部と合唱部が出演しました。吹奏楽部が、開式直前のオープニングセレモニーで演奏し、合唱部が、閉式直前の記念ステージで演奏しました。私も来賓として出席していましたが、他の多くの来賓の方々から「素晴らしかったです。」「感動しました。」など、たくさんのお褒めの言葉をいただきました。