みなさま、ありがとうございました

本校の文化祭「松華祭」に多数の方の御来場をいただき、大変ありがとうございました。この場をお借りして、校長から感謝申し上げます。

今年は1,401名もの方に松華祭を楽しんでいただくことができました。中でも、小学生や中学生のお客様が昨年よりも増えたことを有難く思っております。

本校生徒は、決して自分たちだけが楽しんで満足する文化祭で終えることなく、御来場いただく皆様にいかに楽しんでいただけるかを念頭に置いて準備を続けてまいりました。

その甲斐あって、御来場いただいたお客様からは、「大変見応えのある文化祭でした。」とのお声も頂戴いたしました。

生徒たちにとっては何よりの自信につながると思います。ありがとうございます。

これからも、地域のみなさまから愛される松伏高校を目指してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いします。