2021年10月の記事一覧

授業公開と学校説明会

11月1日(月)より授業公開週間が始まります。日頃の学習の様子を見る機会がコロナ禍で失われてきたこともありますので、ぜひ御参観いただければ幸いです。感染防止対策に御理解と御協力をいただきながら、御参加くださいますようお願い申し上げます。(公開日や公開時間の詳細は、ホームページのトップから確認することができます。)

また、11月6日(土)には、中学生対象の学校説明会を行います。すでに申し込みが始まっていますが、普通科、普通科ビジネスコース、音楽科それぞれの特色等を説明させていただきます。今年度になって本校施設を使用した説明会は初めてになりますので、ぜひ御参加ください。 (申し込み方法や時間等は、同じくホームページトップで確認できます。)

松伏高校の活動の様子を知っていただける貴重な機会です。多くの方の御来校をお待ちしています。