2016年3月の記事一覧

第33回 卒業証書授与式

厳粛な雰囲気の中、坂上校長から卒業生217名に卒業証書が授与されました。
卒業生のみなさん、3年間本校の教育活動を支えてくださいました保護者の皆様、
本日は、おめでとうございました。

卒業証書授与                       校長式辞

清原PTA会長祝辞                    校歌斉唱

卒業生退場

第33回 卒業証書授与式

本日は、第33回 卒業証書授与式です。
 あいにくの小雨交じりのお天気ですが、式場など、準備は万端です。
 保護者の皆様、ご来賓の皆様、お気をつけてお越しください。
 そして卒業生のみなさんは、松伏高校最後の一日、気をつけて登校してください。

第33回 卒業証書授与式 予行

第33回 卒業証書授与式の予行を行いました。

本日は、明日に卒業式を控え、予行を行いました。
 式の流れを確認しながら、精勤賞や専門資格等取得表彰も行いました。
 3年生にとっては、明日が松伏高校での最後の日になります。学校をあげて、
素晴らしい卒業式になるようにしましょう。

平成28年度 入学者選抜 合格発表

平成28年度 入学者選抜 入学許可候補者受検番号発表

本日3月10日(木)9時、来年度の入学許可候補者の受検番号を
発表しました。

時間前から多くの受検生、親御さんが発表の時間をお待ちになって
くださいました。

入学許可候補者となった皆さん、4月から松伏高校で一緒に
過ごせることを楽しみにしています。

広報 まつぶし

松伏高校 音楽科の様子が、松伏町の広報誌「まつぶし」に掲載されました。

松伏町の広報誌「まつぶし」3月号に松伏高校 音楽科の様子が掲載されました。
 松伏町の方々に松伏高校のことをより知っていただく良い機会となりました。
 取材をしてくださった松伏町役場総務課広報担当の皆さん、ありがとうございました。

・広報まつぶし平成28年3月号の詳細については、下記リンクをご覧ください。